Hamburg, 9.2.2010: Fisch und Essig sind das neue Geschmacksduo, mit dem das Fisch-Informationszentrum (FIZ) Fisch-Genießer auf eine kulinarische Entdeckungsreise schickt. Wer bislang bei der Kombination aus Fisch & Essig lediglich an Rollmops...

Hamburg, 9.2.2010: Fisch und Essig sind das neue Geschmacksduo, mit dem das Fisch-Informationszentrum (FIZ) Fisch-Genießer auf eine kulinarische Entdeckungsreise schickt.

Wer bislang bei der Kombination aus Fisch & Essig lediglich an Rollmops und Bismarckhering dachte, der hat jetzt die Möglichkeit, mit der neuen Rezeptbroschüre des Fisch-Informationszentrums neue Geschmackswelten zu erleben.

Essige sind ideale Begleiter, um eine Vielzahl an leckeren Fischgerichten zu kreieren. So verfeinert z. B. ein feiner Balsamico das Aroma von Stremellachs in einer würzigen Linsensuppe. Mit einem asiatischen Reisessig bekommt die klassische „Forelle blau“ eine exotische Note. Dieses sind nur zwei von fünf neuen Rezepten, die das FIZ in seiner Broschüre vorstellt. Darüber hinaus macht eine kleine Essigkunde mit den verwendeten Essigsorten bekannt.

Die Broschüre kann gegen Einsenden einer 1,45-€-Briefmarke beim FIZ bestellt werden. Wer nicht so lange warten kann, findet die Broschüre auch unter www.fischinfo.de.


Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:
Fisch-Informationszentrum e. V.
Sandra Kess
Große Elbstraße 133
22767 Hamburg
Tel.: 040 / 389 25 97
Fax: 040 / 389 85 54
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Web: www.fischinfo.de