Fisch-Informationszentrum

Account Login

Login in to your account

Pressemeldungen vom 05.03.2001

Informationen über "Dioxine in Lebensmitteln"

Wissenschaftler der Bundesanstalt für Milchforschung, Institut für Hygiene- und Produktsicherheit, haben eine Abschätzung des Risikos für den Verbraucher durch Dioxine in Lebensmitteln erarbeitet. Den Bericht, der im Forschungsreport 2000...
Pressemeldungen vom 28.02.2001

Informationen über "Schadstoffe in Fischen"

Einen Bericht über Schadstoffe in Fischen und deren Bewertung haben Wissenschaftler der Bundesforschungsanstalt für Fischerei erstellt. Er ist im Forschungsreport 2000 (Februar 2000) vom Senat der Bundesforschungsanstalten veröffentlicht und...
Pressemeldungen vom 28.02.2001

Weltfischproduktion erreicht neuen Höchststand

Nach aktuellen Schätzungen der FAO wird 1999 die Weltfischproduktion, die sich aus der Fischerei und der Aquakultur zusammensetzt, die Marke von 125 Mio. Tonnen übersteigen, 1998 lag der Wert bei 117,2 Mio. Tonnen. In ihrem Bericht "The State...