Pressemeldungen vom 27.05.2020

Trend zu mehr Fisch hält an - Ostern toppt Weihnachten!

Die Ausgaben der privaten Haushalte in Deutschland für Fisch und Meeresfrüchte lagen nach Angaben der Gesellschaft für Konsumforschung im April 2020 bei 456 Mio. € und haben damit die Ausgaben im Dezember 2019 in Höhe von 432 Mio. € überrundet.
Pressemeldungen vom 05.05.2020

Fischeinkauf verändert sich in Pandemie-Zeiten

Die Corona-Pandemie hat sich im ersten Quartal 2020 beim Fischeinkauf bemerkbar gemacht. Insbesondere Fischdauerkonserven legen zu.
Pressemeldungen vom 13.02.2020

Vom Boot aufs Brot - Fisch & Brot neu aufgelegt

Morgens, mittags, abends und auch zwischendurch − eine Scheibe Brot geht eigentlich immer. Auch der Klassiker, das Fischbrötchen mit Nordseekrabben, Bismarckhering oder einer Fischfrikadelle belegt, ist in aller Munde. Das Fisch-Informationszentrum e. V. zeigt in seiner neuen Broschüre „Vom Boot aufs Brot“, dass sich mit Brot noch mehr „Leckeres“ anrichten lässt.
Pressemeldungen vom 13.02.2020

Danke!

Das Fisch-Informationszentrum e. V. dankt allen, die dafür sorgen, dass auch in diesen schwierigen Zeiten täglich Fisch und Meeresfrüchte verfügbar sind!
Pressemeldungen vom 13.01.2020

Fisch passt gut zu den aktuellen Ernährungstrends

Internationale Grüne Woche in Berlin/Halle 5.2 a: Das Fisch-Informationszentrum e. V. macht Appetit auf Fisch und Meeresfrüchte