Fisch-Informationszentrum

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Zutaten für 4 Personen:
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund gemischte Kräuter
100 g weiche Butter
einige Tropfen Limettensaft
Salz, Pfeffer
4 küchenfertige Wolfsbarsche (à 400 g)
1-2 Limetten
2 EL Rapsöl

 

Zubereitung:
Knoblauch schälen und zerdrücken. Kräutern waschen, trocken schütteln, hacken und mit dem Knoblauch unter die Butter rühren, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Wolfsbarsche waschen und trocken tupfen. Limette waschen und in dünne halbe Scheiben schneiden.
Fische außen mit Rapsöl einstreichen, innen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräuterbutter und Limetten füllen. Fische zusammenklappen und in je ein Grillgitter klemmen.

Auf dem heißen Grill unter Wenden 20-30 Minuten grillen. Dazu schmecken z. B. Ciabatta und ein frischer grüner Salat.


Pro Portion:
kJ/kcal: 380/1591
EW: 37 g
F: 25 g
KH: 0,5 g