Zutaten für 4 Personen:
je 1 rote, gelbe und orange Paprikaschote
2 rote Zwiebeln
7 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
50 g gehackte Mandeln
4 Seelachsfilets à 125 g
Pergamentpapier

Zubereitung:
Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und in 2 Esslöffel Öl andünsten. Paprikastreifen zufügen, weitere 3 Minuten dünsten, salzen und pfeffern.

Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten. Beides mit dem restlichen Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fisch waschen, trockentupfen und die Kräuterpaste darauf streichen. Das Gemüse auf 4 Pergamentpapierstücke verteilen und den Fisch obenauf setzen. Pergament gut verschließen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca.15 Minuten garen. Dazu schmecken kleine Röstkartoffeln.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca.: Kalorien 359; Joule 1510; Protein 27,1 g; Fett 25,4 g; Kohlenhydrate 5 g