Lexikon Fisch und Meeresfrüchte
Wichtige Informationen zu den bedeutendsten Fischarten für den deutschen Markt haben wir für Sie in "Fischportraits" zusammengefaßt.
Und so sehen die Portraits aus:
Bitte klicken Sie auf die Vorschau, um eine Vergrößerung im Maßstab 1:2 zu sehen.
Klicken Sie den jeweiligen Titel der gesuchten Fischart an.
Sie haben die Möglichkeit das Fischportrait auf Ihren Rechner herunterzuladen und auszudrucken.
01. Aal |
02. Alaska-Seelachs |
03. Flusskrebse |
04. Forelle |
05. Garnelen |
06. Goldbrasse-Dorade |
07. Hecht |
08. Heilbutt, Weiss |
09. Hering |
10. Hummer |
11. Kabeljau/Dorsch |
12. Karpfen |
13. Lachs |
14. Langschwanz-Seehecht (Hoki) |
15. Makrele |
16. Muscheln |
17. Pangasius |
18. Petersfisch |
19. Rotbarsch |
20. Schellfisch |
21. Schnapper |
22. Scholle |
23. Schwertfisch |
24. Seehecht |
25. Seelachs |
26. Seeteufel |
27. Seezunge |
28. Steinbutt |
29. Stör/Kaviar |
30. Thunfisch |
31. Tintenfisch |
32. Wolfsbarsch |
33. Zander |