Pressemeldungen vom
09.02.2010
Hamburg, 9.2.2010: Fisch und Essig sind das neue Geschmacksduo, mit dem das Fisch-Informationszentrum (FIZ) Fisch-Genießer auf eine kulinarische Entdeckungsreise schickt.
Wer bislang bei der Kombination aus Fisch & Essig lediglich an Rollmops...
|
Pressemeldungen vom
13.01.2010
Hamburg/Berlin, 13.1.2010. Zur Eröffnung der „Erlebniswelt Fisch“ auf der
Internationalen Grünen Woche (IGW) 2010 in Berlin teilt das
Fisch-Informationszentrum (FIZ) mit, dass der Pro-Kopf-Verbrauch an Fisch und
Meeresfrüchten im Jahr...
|
Pressemeldungen vom
08.10.2009
Hamburg/Köln, 08.10.2009. Kabeljau ist nicht gleich Kabeljau. Und wie beim Kabeljau gibt es bei anderen Fischarten ebenso verschiedene Fang-regionen und Bestände, in denen die Fische leben. Um erkennen zu können, in welchem Zustand sich ein...
|
Pressemeldungen vom
09.09.2009
Lust auf Fisch bleibt ungebrochen
Pro-Kopf-Verbrauch bleibt auf hohem Niveau
Hamburg, 9.9.2009. Das Fisch-Informationszentrum (FIZ) stellt für das Jahr 2008 einen Pro-Kopf-Verbrauch von Fisch und Meeresfrüchten in Höhe von 15,6 kg (Fanggewicht;...
|
Pressemeldungen vom
10.06.2009
Hamburg, 10. Juni 2009: Es ist so weit, die Matjessaison 2009 ist eröffnet. Ab dem 10. Juni 2009 wird der „neue Matjes“ bundesweit verkauft. „Echter holländischer Matjes“ wird in diesem Jahr auch erstmals in MSC-zertifizierter Qualität...
|