Pressemeldungen vom
01.07.2015
Die Zeiten vom einfachen Drei-Bein-Grill mit einer Lage Würstchen darauf sind vorbei. Ob Holzkohle, Gas- oder Elektrogrill: Fisch und Meeresfrüchte erobern den Rost. Auf den Grill kann eigentlich fast alles, was aus den Meeren, Flüssen und Seen kommt.
|
Pressemeldungen vom
18.06.2015
Alles rund um den Fisch“ heißt es am 20. Juni 2015 im Museumshafen Övelgönne. Von 11 bis 20 Uhr machen historische Fischkutter, Krabbenpulen und das Fischeisbett des Fisch-Informationszentrums e. V. in Hamburg Appetit auf einen Tag am Wasser.
|
Pressemeldungen vom
16.04.2015
Ab Mai geht es auf vielen Tellern wieder rund und in vielen Restaurants und in den Fischabteilungen und -geschäften werden die Maischollen beworben. Echte Fischkenner üben sich jedoch noch ein wenig in Geduld, denn sie wissen, dass die Schollen im Laufe des Sommers sogar noch besser schmecken.
|
Pressemeldungen vom
16.04.2015
Eigentlich sollte es bereits am 10. Juni 2015 so weit sein und die ersten Matjesfässchen der Saison 2015 mit den holländischen Matjesfilets sollten in den Handel gelangen. Doch die Natur hat es sich anders gedacht, so dass die Matjesfreunde landauf, landab noch eine Woche länger – bis zum 18. Juni 2015 – warten müssen.
|
Pressemeldungen vom
07.04.2015
Frühjahrsmüde? Nicht mit Fisch und Meeresfrüchten. Denn eine leichte und ausgewogene Ernährung mit Vitaminen, Mineralstoffen und hochwertigem, aber leicht bekömmlichem Eiweiß gibt Schwung für die ersten schönen Tage im Frühling.
|